Об авторских схемах и вышивках

28 июля, 2017 от Алла Худякова, 0 комментариев, Новость

50

Для кого создаются авторские схемы вышивок крестом

У меня созданы схемы по различным категориям. Это схемы пейзажей, животных, цветов, натюрмортов, схемы с портретами изображениями людей, детские схемы.

Мои схемы могут вышивать как женщины, девушки, мужчины, так и дети.

Причем детские схемы – это схемы, которые могут вышить взрослые для украшения интерьера детской комнаты, а также схемы, которые могут вышить и сами дети.

Я уверена, что Вы, любимые женщины (это основной контингент), а также мужчины не останетесь равнодушными и найдете то, что Вам нравится для души среди моих работ.

Что Вы получаете, выбирая мои схемы и вышивки картин крестом

1. Качество.  Схемы вышивок, созданные мною – это не прогон, а откорректированная схема, с удалением единичных крестиков, оптимизацией цветов до  нужного количества цветов, и притом чтобы  картина не потеряла вид, задуманный на картинке, по которой создавалась вышивка. А также чтобы при вышивании не путаться в огромном количестве цветов ниток, и чтобы крестики были легкими, а вышивка картины спорилась и не откладывалась в долгий ящик.

Основные мои товары – это авторские схемы вышивок. Но также я вышиваю и картины крестиком. И стараюсь их делать тоже качественно.

2. Индивидуальность и оригинальность. Схемы вышивок  я разрабатываю сама по картинкам. То есть мои схемы, не спутаешь ни с какими другими.

3. Любовь. Мне очень нравится создавать схемы вышивок крестом. Я создаю их с любовью, вкладывая частички своей души в каждую работу. И я стараюсь  делать их такими, чтобы Вам захотелось по этим схемам вышить себе неповторимую красивую картину, а вышитые мною картины крестом чтобы приносили радость и уют в Ваш дом.

 


Написать комментарий